公司介紹

1.jpg

       吉林省郝育種業有限責任公司成立于20011月,是東北地區集育繁推、產加銷一體化的民營農業企業,也是吉林省最早取得全國種子經營許可證的單位。公司坐落于四平市梨樹縣郭家店鎮,注冊資金3000萬元。 

 公司技術力量雄厚,育種機構健全,在新疆建立了良種專業化繁育基地,育種條件優越。20014月,經吉林省政府批準,成立了東北地區首家民營科學院——吉林省郝育農業科學院。現已形成一個專業配套、基礎較好、科研、中試、開發緊密結合,具有相當規模的研究開發體系。多年來,公司通過引育結合,研究開發了一系列郝育牌玉米種子品種,深受用戶歡迎,產品覆蓋黑龍江、吉林、內蒙、遼寧等省區,在市場上享有較高的知名度。

  自公司成立以來,秉承誠信經營,質量第一的經營理念,打造出郝育牌系列良種。公司生產的郝育系列玉米種子被省政府評為吉林名牌產品;郝育種業被吉林省技術監督局和種子管理站評為防偽保真企業;吉林省科技廳授予科技企業;吉林省農業委員會評為“20052006年誠信種子企業;榮獲20052006AAA級吉林省守合同重信用單位;被省政府評為農業產業化省級重點龍頭企業;公司已經連續三年通過ISO90012000國際質量管理體系認證。



  • 10項目經驗
  • 268精彩案例
  • 1450合作客戶
  • 78榮譽獎項
Contact Us

我們在這里為您準備了綠茶和咖啡

吉林省梨樹縣郭家店鎮102國道969公里

Mobile: 13843473666 Email: [email protected]

合作咨詢
体彩排列三p3开机号